simplify steht für einen einfachen Weg zu einem bewussten und erfüllten Leben in einer komplexen Welt.

Liegt gar eine Hesse auf dem Grill?


Endlich ist die Wetterlage wieder freundlicher. Gegen Abend ziehen wieder Duftwolken von Holzkohle und Grillfleisch durch die Luft. Wer – wie ich – zu den Flexitariern zählt, die nicht so häufig Fleisch essen, hat beim Einkauf des Grillgutes unter Umständen große Mühe, das richtige Stück zu ergattern.

Hilfe gibt es beim aid Infodienst. Dort findet ihr auf verschiedenen Unterseiten genau erklärt, welche Teilstücke von Schwein, Rind oder Geflügel welche Qualität haben. Es soll ja schließlich kein Suppenfleisch auf dem Grill landen, nicht wahr?

Teilstücke vom Schwein im Überblick

Rinderteilstücke im Überblick

Geflügelteilstücke im Überblickhttp://www.was-wir-essen.de/abisz/gefluegel.php

Viel Erfolg beim Einkauf, lasst es euch schmecken!